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dc.contributorNavarro Cruz, Addí Rhode
dc.contributorVera López, Obdulia
dc.contributor.advisorNAVARRO CRUZ, ADDI RHODE; 473874
dc.contributor.advisorVERA LOPEZ, OBDULIA; 505297
dc.contributor.authorMosso Vazquez, Jeyne
dc.creatorMOSSO VAZQUEZ, JEYNE; 847482
dc.date.accessioned2022-08-16T21:11:31Z
dc.date.available2022-08-16T21:11:31Z
dc.date.issued2022-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12371/16171
dc.description.abstract"A nivel mundial es un problema inminente y palpable el efecto de la contaminación en general, ya que a mediano, largo o corto plazo se aprecian los efectos de no hacer un esfuerzo por combatir las consecuencias negativas que impactan el entorno y la sociedad misma por efectos de la contaminación, que, aunque es multifactorial hay un tipo en específico no muy tomada en cuenta, pero que es de gran impacto: la contaminación generada por desechos orgánicos de frutas y verduras. Por lo que se puede dar un mejor destino final a estos residuos orgánicos, contribuyendo a la generación de un impacto positivo en contraposición de uno negativo. De esta manera se propone un enfoque de tipo sustentable y benéficamente nutricional con el uso de un desecho orgánico muy común en cualquier hogar y centro de expendido de recaudo como lo es la cáscara del plátano; de amplias propiedades y aportes nutricionales benéficos reportados en la literatura. Es por esto que se desea implementar el uso de la cáscara de plátano como un aditivo alimentario de enriquecimiento".es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherBenemérita Universidad Autónoma de Pueblaes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.lccDesechos alimentarios--Recicladoes_MX
dc.subject.lccHarinaes_MX
dc.subject.lccAlimentos funcionales--Investigaciónes_MX
dc.subject.lccAlimentos--Análisises_MX
dc.subject.lccAlimentos--Microbiologíaes_MX
dc.subject.lccAlimentos--Evaluación sensoriales_MX
dc.titleUtilización del desecho orgánico de cáscara de plátano como aditivo de enriquecimiento en productos alimenticioses_MX
dc.typeTesinaes_MX
dc.folio20220124084631-7508-Tes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.type.degreeEspecialidades_MX
dc.thesis.degreedisciplineÁrea de Ciencias Naturales y de la Saludes_MX
dc.thesis.degreegrantorFacultad de Ciencias Químicases_MX
dc.thesis.careerEspecialidad en Tecnología E Inocuidad de Los Alimentoses_MX
dc.rights.accesopenAccesses_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.matricula.creator218670810es_MX
dc.thesis.degreetoobtainEspecialista en Tecnología E Inocuidad de Los Alimentoses_MX


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