LAZCANO HERNANDEZ, MARTIN ALVARO; 473267NAVARRO CRUZ, ADDI RHODE; 473874Lazcano Hernández, Martin ÁlvaroNavarro Cruz, Addí RhodeGonzález Ussery, Selene Astrid2021-07-142021-07-142017-08https://hdl.handle.net/20.500.12371/13465"La presente tesina realiza el análisis y evaluación físico química y sensorial de cuatro diferentes formulaciones de gomitas elaboradas con miel y/o propóleo adicionadas con esencias de menta y/o eucalipto, para obtener un producto estandarizado y similar a una gomita comercial. Con la finalidad de garantizar una adecuada calidad sanitaria se realizaron los conteos de bacterias mesofílicas aerobias, coliformes totales y hongos y levaduras a los productos obtenidos y que tuvieron la mayor aceptación sensorial".spaBIOLOGÍA Y QUÍMICAMiel--Uso terapéuticoEvaluación sensorialElaboración de gomita base miel y/o propoleo con menta y/o eucalipto con variación sensorialTesinaMiel--Comercio--MéxicoConfitería--México--Industria y comercioProductos apícolas--ProductosopenAccess