Mejía Motta, Ingrid Selsa María2025-05-122025-05-121988https://hdl.handle.net/20.500.12371/28098Los chícharos son un interesante y versátil grupo de alimentos. Su Producción es destinada para el consumo fresco o para enlatado. Con frecuencia se encuentran varias marcas del mismo producto alimenticio. A fin de cuentas el consumidor escoge una de ellas basándose en su calidad. Es por ello que el presente trabajo propone evaluar la calidad de los chícharos enlatados. Se evaluaran 4 marcas tomando en cuenta las características organolépticas; comparando los resultados con lo establecido por la Norma Oficial Mexicana.spaIndustrias--Uso del suelo--Mano de obra--Industrias y oficios especiales--Industrias agrícolas--Verduras--Verduras específicas--GuisantesCultivo de plantas--Verduras--Cultivo de verduras individuales o tipos de verduras--GuisantesMicrobiología--Ecología microbiana-–Por tipo de entorno--Alimentos--Alimentos enlatadosEstudio de la calidad de chicharos enlatadosTesis de licenciaturarestrictedAccessCQ1988 M44 E8