Guzmán Arcienega, JorgeAlbino Padilla, DavidBautista Baez, IrisBautista Baez, Ivan2025-02-262025-02-261994https://hdl.handle.net/20.500.12371/26993La eliminación de olores y sabores desagradables en el poliestireno de alto impacto se logra mediante técnicas de adsorción y tratamientos físicos. Estos procesos emplean materiales como carbón activado o zeolitas para capturar y neutralizar compuestos volátiles responsables de los olores. Mejorar la calidad del poliestireno no solo optimiza su uso en aplicaciones industriales, sino que también contribuye a la sostenibilidad al reducir la presencia de sustancias no deseadas en productos plásticos. Estas técnicas aumentan la aceptabilidad del material en sectores como el alimentario y el farmacéutico.spaPoliestireno—Olores—Tratamiento de materiales—Industria plásticaTécnicas de purificación del poliestirenoUso de adsorbentes en la mejora de la calidad del poliestirenoEliminación de olor y sabor desagradable en el poliestireno de alto impáctoTesis de licenciaturarestrictedAccessIQ1994 A4E4