Avila Sosa Sánchez, RaúlReyes Jurado, FátimaAVILA SOSA SANCHEZ, RAUL; 94859REYES JURADO, FATIMA; 342463Guzmán Flores, Alejandro Miguel2020-03-062020-03-062019-11https://hdl.handle.net/20.500.12371/4892"En este estudio se evaluó la eficacia de métodos de conservación que no dañen al producto y sean confiables al consumidor. Al evaluar la carga microbiológica de las semillas, se obtuvieron varias muestras de Chía en venta a granel en sacos de diferentes mercados. La metodología fue la siguiente: se utilizó la técnica de vertido en placa para el conteo de Coliformes Totales (CT), Bacterias Mesofílicas Aerobias (BMA) y Hongos y Levaduras (H-L).En la evaluación del tratamiento con luz pulsada de alta energía (LPDAE) se colocaron 3g de las muestras de chía en cajas Petri para tratarlas dentro del equipo de LPDAE. "pdfspaBIOLOGÍA Y QUÍMICASemillas--Conservación y preservaciónConservación de alimentosSemillas--MicrobiologíaEvaluación de la combinación de aceite esencial de Zacate limón (Cymbopogon citratus) y luz pulsada de alta energía en la conservación de Chía (Salvia hispánica L.)Tesis de licenciaturaDistribución de WeibullopenAccess