Dávila Márquez, Rosa MaríaNavarro Cruz, Addí RhodeNAVARRO CRUZ, ADDI RHODE; 473874López Velázquez, María Josefina2020-03-292020-03-292014https://hdl.handle.net/20.500.12371/5361"Las golosinas representan un consumo importante dentro de la población en México, los niños específicamente son los que más consumen este producto. Sin embargo las grandes cantidades de carbohidratos que contienen éstos productos dulces, han llevado a gran parte de la población a eliminarlos de su dieta, y verlos como algo malo en su alimentación, pues el consumo desmedido de las golosinas ha llevado a un gran problema mundial, como es la obesidad infantil, centrando a México como el principal país con éste problema en los niños, según la OMS. Se obtuvo un producto de consistencia suave, sabor agradable, color llamativo, con características nutritivas muy adecuado para la población infantil".pdfspaBIOLOGÍA Y QUÍMICAConfiteríaObesidad en niños--PrevenciónPectinasElaboración de gomitas con base de Nopal (Opuntia ficus var. Indica)Tesis de licenciaturaQuímica supramolecularGelificaciónNiños--NutriciónAlimentos--Contenido de fibra--AnálisisFibra en la nutrición humanaopenAccess