Santacruz Vázquez, ClaudiaSANTACRUZ VAZQUEZ, CLAUDIA; 70094Villarreal Gómez, Beatriz2020-10-262020-10-262018-08-07https://hdl.handle.net/20.500.12371/8678“Proponer un procedimiento de acciones correctivas de una empresa de ramo alimenticio, Panadería ARTESANAL, en su producto, pan de sal, comúnmente llamado “torta”.En el presente trabajo, la norma a utilizar es la ISO 9001:2015 Sistemas de Gestión de la Calidad (SGC), está considerada como el mejor sistema de gestión de calidad a nivel internacional con un gran número de empresas certificadas. El comité responsable de ésta norma es el ISO/TC 176, Gestión y aseguramiento de la calidad El objetivo de ISO 9001:2015 es ayudar a las empresas a alinear sus productos y servicios a estándares de calidad a nivel internacional, alcanzando la excelencia en la satisfacción de los bienes y servicios. Actualmente la calidad es un tema muy importante en la gestión de cualquier ramo empresarial, el primer objetivo de la calidad es llevar a cabo procesos totalmente planificados en los que sepamos en cada momento el modo de actuar durante 2 situaciones normales de funcionamiento o condiciones óptimas de funcionamiento o, por el contrario, cómo actuar ante una desviación de los requisitos establecidos.”spaINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAIndustria alimentaria--Control de calidadCalidad de los alimentosPanaderíasManejo de alimentos--NormasAdministración de calidad totalISO 9001--NormasPropuesta del procedimiento para acciones correctivas de una empresa del ramo alimenticioTesis de licenciaturaopenAccess