Ramirez Alcántara, Yunis LourdesBalcázar Rincón, Luis ErnestoBALCAZAR RINCON, LUIS ERNESTO; 597261Díaz Villarreal, Yuridia2020-09-272020-09-272018-02https://hdl.handle.net/20.500.12371/8029"La leche materna ha sido el único alimento que el recién nacido y el lactante pequeño pueden recibir durante la existencia del ser humano para sobrevivir en la primera etapa de la vida humana.1 Las ventajas para el niño hacen hincapié sobre el estado nutricional, inmunológico, del desarrollo y psicológico.2 La lactancia materna también es beneficiosa para el desarrollo intelectual, visual y oral y está asociada con una menor incidencia de enfermedades agudas y crónicas. También se asocia con un menor riesgo de muerte súbita del lactante, el objetivo es determinar el nivel de conocimiento de la lactancia materna en puérperas que asisten al servicio de E.M.I. de la UMF 13 del IMSS".pdfspaMedicina y Ciencias de la SaludLactantes--NutriciónServicios de salud materna--MéxicoDesarrollo infantilNiños recién nacidos--Salud e higieneLeche maternaNivel de conocimiento de la lactancia materna en puérperas que asisten al servicio de EMI en la UMF 13 del IMSS.Trabajo terminal, especialidadopenAccess