Vera Muñoz, José Gerardo SerafínVera Muñoz, María Antonieta MonserratMartínez Méndez, RafaelaMuñoz Velázquez, AdrianaVERA MUÑOZ, JOSE GERARDO SERAFIN; 218615VERA MUNOZ, MARIA ANTONIETA MONSERRAT; 240697MUÑOZ VELAZQUEZ, ADRIANA; 900844Rosas Cruz, Paola Guadalupe2020-10-222020-10-222018-09https://hdl.handle.net/20.500.12371/8579Esta investigación pretende exponer la situación actual de las microempresas del sector restaurantero de la ciudad de Puebla en lo referente a su gestión, así como las principales razones por las cuales la gestión actual de las microempresas no ha sido la más acertada y ha derivado para algunos casos en el cierre de estas. En este sentido se presenta una opción de gestión para potencializar la funcionalidad y permanencia de las microempresas; la gestión por procesos. En el trabajo se describen los principales aspectos de la gestión, los talantes de los procesos y se evidencia las ventajas y potencialidades que la gestión por procesos brinda a las empresas, mismos beneficios que se pretende obtengan las microempresas del sector restaurantero.”spaCIENCIAS SOCIALES Y ECONÓMICASPequeñas y medianas empresas--AdministraciónAdministración de restaurantes--ManualesToma de decisionesComunicación en los negociosGestión por procesos como opción para las microempresas del sector restaurantero de la ciudad de PueblaTesis de maestríaopenAccess