Melendez Platas, ElvaSánchez Sámchez, Sandra Cecilia2025-04-092025-04-091994https://hdl.handle.net/20.500.12371/27465El seguimiento de la evaluación de carotenos y propiedades bromatológicas en vegetales es crucial para determinar su valor nutricional. El caroteno, precursor de la vitamina A, y otros compuestos como fibra, vitaminas y minerales, son esenciales para la salud humana. Los análisis bromatológicos proporcionan datos sobre la composición química y el valor nutritivo de los vegetales. Estos estudios son importantes para la industria alimentaria, la agricultura y la investigación en nutrición, permitiendo la selección de variedades con alto contenido de nutrientes y la optimización de procesos de producción y conservaciónspaAnálisis de carotenos—Espectrofotometría—Cromatografía líquida—Cuantificación de carotenoides.Propiedades bromatológicas—Análisis de fibra—Contenido de vitaminasComposición mineralSeguimiento para la evaluacion de caroteno y propiedades bromatologicas de algunos vegetalesTesis de licenciaturarestrictedAccessIQ1994 S2S4