Suárez Albores, Patricia GuadalupeVillagrán Padilla, Claudy L.Ibarra Cabañas, Jorge Alberto2021-05-192021-05-192016-04https://hdl.handle.net/20.500.12371/12963“En este trabajo se realizaron cultivos de exudado faríngeo de 100 habitantes de la comunidad de Honey para la búsqueda de Candida albicans y otros microorganismos más frecuentes que pudieran causar una infección. Se les proporcionó una encuesta para observar con qué frecuencia se consume alcohol, cigarros, consumen alimentos fuera de casa. Demostrando que el 50% de la población consume sustancias como alcohol y cigarros y un 40% de los habitantes consume alimentos fuera de casa. En este trabajo fueron utilizados métodos convencionales para la obtención del exudado faríngeo, así como las técnicas para su cultivo, aislamiento e identificación de microorganismos".pdfspaBIOLOGÍA Y QUÍMICAVía aérea (Medicina)Salud pública--México--PueblaMuestras médicasDiagnóstico de laboratorioGeografía médica--MéxicoEnfermedades transmisibles--México--PueblaFrecuencia de Candida albicans y otros microorganismos en faringe, en la comunidad de Honey, municipio de Huauchinango, PueblaTesis de licenciaturaopenAccess