Rodríguez Batres, AxelRODRIGUEZ BATRES, AXEL; 818137Anzaldo Ortíz, Evaristo José AntonioGutiérrez Aguilera, FernandoGarcía Mondragón, Aleida2020-06-032020-06-032014-10https://hdl.handle.net/20.500.12371/6448"El presente proyecto se encamina a generar un espacio para la degustación de comida típica Mexicana (Carnitas estilo Michoacán) su ubicación geográfica será en la ciudad de Puebla donde la gastronomía es parte importante de la vida poblana y uno de los principales atractivos turísticos en estado y en el país, se ha realizado el planteamiento, análisis y evaluación del presente proyecto, con el fin de llegar a determinar la viabilidad y rentabilidad del mismo. Se ha realizado un estudio minucioso de los elementos económicos necesarios para la realización del restaurante, considerando los elementos que pueden impactar en la operación y desarrollo del servicio que se ofrece con este concepto en lo que refiere a los factores económicos de ubicación y de necesidades a cubrir, utilizando herramientas de estudio de mercado y análisis de factibilidad financiera y de rentabilidad, llegando a la conclusión de que el negocio propuesto, con la ubicación determinada mediante herramientas mercadológicas es claramente rentable y que la incertidumbre del proyecto se reduce al mínimo."pdfspaCIENCIAS SOCIALESNuevas empresas--PlaneaciónAdministración de restaurantesCocina mexicanaProyecto de inversión para: restaurante de carnitas estilo MichoacánTesis de maestríaToma de decisionesServicios de alimentación--Control de calidadopenAccess