Huerta Espinoza, VíctorNava Garcia, YessicaMontiel Xicohténcatl, Arturo2025-06-102025-06-102003https://hdl.handle.net/20.500.12371/28830La implementación del sistema HACCP en la industria de pastas secas para sopas permite identificar, evaluar y controlar peligros físicos, químicos y biológicos a lo largo del proceso productivo. Este enfoque sistemático mejora la seguridad del producto, garantiza el cumplimiento normativo y refuerza la confianza del consumidor. Se establecen puntos críticos de control en etapas clave como la mezcla, secado y envasado. Su correcta aplicación reduce riesgos de contaminación, optimiza la trazabilidad y asegura la calidad sanitaria del alimento final, favoreciendo su competitividad en mercados regulados.spaIndustria alimentaria—Procesamiento de alimentos—Normas sanitariasSeguridad alimentaria—Análisis de peligros—Puntos críticos de controlHACCP—Control de calidad—Pastas secasAplicación del método de análisis de peligros, identificación y control de puntos críticos en la industria de pastas secas para sopasTesis de licenciaturarestrictedAccessIQ2003 M6A6