Ramos Cassellis, María ElenaAriza Ortega, AlbertoYáñez Aragón, Karla Cecilia2025-09-242025-09-242008https://hdl.handle.net/20.500.12371/29461El camote es un tubérculo con alto valor nutricional y bajo costo de cultivo, pero su producción y consumo han disminuido en algunos países por falta de demanda y mercados. En Puebla, el dulce de camote es un alimento típico muy popular, pero al ser artesanal, carece de regulación en su elaboración y control de calidad sanitaria y nutricional. La falta de estandarización y etiquetado dificulta conocer su contenido nutricional y seguridad. Por ello, es necesario realizar estudios que permitan incluir tabla nutrimental y fecha de caducidad en el producto, garantizando así su calidad y la seguridad del consumidor.spaProcesamiento y fabricación de alimentos—Recetas para productos alimenticios especiales—México—Puebla.Conservación y almacenamiento de alimentos—Métodos especiales—Economía doméstica.Cultivo de alimentos—Tubérculo—Cuidado y preparación de verduras y tubérculos para el mercado.Estudio de la calidad y elaboración de la tabla del contenido nutrimental del dulce de camote (Ipomoea batatas) de Puebla.Tesis de licenciaturarestrictedAccessIQ2008 Y3 E8