Soní Guillermo, EutiquioPérez Martínez, JenniferPérez Sato, MarcosGonzález Graillet, MartínSONI GUILLERMO, EUTIQUIO; 101511PEREZ MARTINEZ, JENNIFER; 267815PEREZ SATO, MARCOS; 37460Córdova Cruz, Inci Denisse2022-11-182022-11-182022-05https://hdl.handle.net/20.500.12371/16947"La coloración de la yema es una consideración importante para la comercialización del huevo, haciendo importante adicionar pigmentos en las dietas para gallinas de postura, lo que hace necesario explorar y revaluar fuentes alternas que aporten pigmentos, por lo que la harina de Curcuma longa L. puede ser una alternativa viable. El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de incluir harina de Cúrcuma longa L. (HC) en la dieta para gallinas de postura, en el comportamiento productivo y la calidad de huevo".pdfspaCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍANutrición animal--InvestigaciónAves de corral--Alimentación y alimentosExtractos vegetalesHuevos--ProducciónHuevos--CalidadInclusión de harina de Curcuma longa L. en dietas para gallinas de postura en el rendimiento productivo y calidad del huevoTesis de licenciaturaopenAccess