Soni Guillermo, EutiquioSONI GUILLERMO, EUTIQUIO; 101511Beatríz Lucas, Miguel Ángel2020-11-042020-11-042015-03https://hdl.handle.net/20.500.12371/8840"Se realizó un estudio para conocer los efectos del estrés por transporte y vibración sobre la calidad de la canal y carne en conejo. Los tratamientos fueron conejos estresados por: transporte 30 minutos (ET 30"), transporte 60 minutos (ET 60"), vibración 30 minutos (EV 30"), vibración 60 minutos (EV 60") y conejos sin estrés (SE)."spaCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAIndustria y comercio de la carneEstrés (Psicología)Conejos--CríaAlimentos de origen animalEfecto del estrés por transporte y vibración en la calidad de la canal y carne en conejoTesis de licenciaturaEstrés (Fisiología)--Modelos de animalesBienestar de los animalesCalidad de los alimentosopenAccess