Pérez Ambrosio, Cecilio/Marales Tepatl, EdmundoChino Rivera, Rosa María2025-05-212025-05-211989https://hdl.handle.net/20.500.12371/28258El trabajo realizado consistió en el estudio de la calidad de una crema elaborada a base de cacahuate adicionada de una mezela de harinas de soya-trigo, debide a que el cacahuate es una fruta de saber agradable y se cultiva mucho en diferentes estados del país, pero lo que se busca aprovecharle al máximo. Se realizaron les análisis proximal, microbiológico y sensorial, encontrándose que la crema preparada ne comercial es de mejor calidad que la crema comercial de un sabor y aroma más característico. Les resultados obtenidos fueron faverables para la crema elaborada a nivel laboratorio, comparándola con la crema comercial cayendo dentro de los límites establecidos por las normas Oficiales Mexicanas; con lo que se concluye que la crema elaborada es aceptable para el consumidor.spaNutrición--Alimentos y suministro de alimentos--Composición--Adulteración--Estudios dietéticos--Valores alimentarios--Experimentos--Pruebas--Alimentos especiales--Verduras--Cereales--Frutas--SojaEconomía doméstica--Cocina--Verduras--Preparación--Verduras especiales--CacahuetesCultivo de plantas--Verduras--Cultivo de verduras o tipos de verduras--ManíEstudio de una crema elaborada a base de cacahuate, adicionada con harina de trigo-soyaTesis de licenciaturarestrictedAccessCQ1989 CH5 E8