Soní Guillermo, EutiquioSONI GUILLERMO, EUTIQUIO; 101511Lucas Martínez, Alejandro Nicolás2023-06-072023-06-072021-12https://hdl.handle.net/20.500.12371/18550"El crecimiento poblacional ha dado necesidad de incrementar la producción de alimentos que cubran los requerimientos nutricionales, en específico la producción de carne. Para cubrir esta necesidad se propuso adicionar aditivos naturales a base de algas en dietas para pollos, con la finalidad de producir alimentos sanos e inhibir la utilización de antibióticos promotores de crecimiento. Por todo lo anterior la presente investigación se evaluarán tres diferentes aditivos naturales a base de algas marinas y arcillas, con la finalidad de evaluar si estos mejoran los parámetros productivos, aumentan la respuesta inmunológica y si llegasen a mejorar las características fisicoquímicas de la carne de pollo".pdfspaCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAPollos--CríaAlimentos para animalesNutrición animalAves de corral--Alimentación y alimentos--InvestigaciónProductos de las algasAlgas como alimentoAditivos para alimentosAditivos naturales a base de algas marinas en dietas para pollos de engordaTesis de licenciaturaopenAccess