Arciniega Guzman, JorgeSoberantes Olivos, EdgarVillanueva Perez Alberto2025-05-232025-05-231996https://hdl.handle.net/20.500.12371/28348La producción de agua purificada implica una serie de procesos físicos y químicos para garantizar su potabilidad y seguridad sanitaria. Entre los métodos más comunes destacan la filtración, sedimentación, carbón activado, ósmosis inversa, desinfección con ozono o rayos UV, y control de calidad. Estas etapas eliminan sólidos, microorganismos y contaminantes químicos. El proceso finaliza con el envasado en condiciones higiénicas. Este ciclo es esencial para el abastecimiento de agua segura, especialmente en la industria alimentaria y para el consumo humano, cumpliendo estrictas normas nacionales e internacionales.spaAgua—Purificación—Procesos industriales—Filtración—Osmosis inversaTecnología del agua—Tratamiento—Plantas purificadoras—SaneamientoIndustria alimentaria—Bebidas—Agua embotellada—Control de calidadProcesos de producción para la obtención de agua purificadaTesis de licenciaturarestrictedAccessIQ1996 S6P7