Roldan Castañeda, ElsaGarcía Vázquez, Maria EdnaFlores Hernández, María del Milagro2025-01-142025-01-141993https://hdl.handle.net/20.500.12371/23758Existen una gran variedad de pruebas que se pueden realizar para la determinación de adulerantes presentes en la leche. La determinación del punto crioscópico de la leche es un método que se emplea para detectar la adición de agua en la leche, ya que su punto crioscópico normal se encuentra valorado oficialmente. Para ésta tesis resulta de gran interés el diseño de la cámara crioscópica, que puede ser útil no solo para las pruebas de la leche, sino para las pruebas de otros fluidos, y que además pueda ser de fácil manejo, economiza el uso de equipo eléctrico costoso.spaNutrición--Alimentos y suministro de alimentos--Examen y análisis--Composición-- Adulteración--Adulterantes y adulteración--Impurezas--Alimentos especialesTecnología química--Procesamiento y fabricación de alimentos--Pruebas químicas-- Control de calidadProducción y consumo de leche--Modificación de su composiciónLeche adulterada con aguaConstrucción y adapatación de una cámara crioscopica para su aplicación en leche adulterada con aguaTesis de licenciaturarestrictedAccessIQ1993 G3C6