Santacruz Vázquez, VerónicaSantacruz Vázquez, ClaudiaSANTACRUZ VAZQUEZ, VERONICA; 70091SANTACRUZ VAZQUEZ, CLAUDIA; 70094Corona Palma, Edgar Osbaldo2020-05-262020-05-262014-09https://hdl.handle.net/20.500.12371/6278“El ritmo de vida, las características y demandas actuales de la sociedad han originado alimentos poco procesados, que conservan sus propiedades originales gracias al desarrollo de nuevas tecnologías aplicadas a la conservación, envasado y procesado de alimentos. La existencia de diferentes y más variados estilos de vida en la población demandan una mayor investigación sobre alimentos listos para preparar, específicamente dirigidos para aquellas familias, en las cuales la madre y el padre trabajan sesiones de 8 o más horas, dificultando con ello las operaciones relacionadas con la preparación de los alimentos, por tanto el diseño de los alimentos y sus envases es de gran importancia en la actualidad. El consumidor actual tiene en cuenta la comodidad que le ofrecen los alimentos envasados, que ahorran tiempo y son fáciles de preparar. La rapidez y simplicidad es lo que más valora el comprador, sin olvidar la calidad del alimento. No obstante los consumidores deben encontrar en el mercado una mayor variedad de productos envasados que cumpla con características adecuadas de inocuidad, de alta calidad sensorial y de preferencia con larga vida útil”.pdfspaINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAAlimentos congeladosConservación de alimentosIndustria alimentariaNuevas empresas--PlaneaciónPlanificación estratégica--México--EstudiosAnteproyecto para el establecimiento de una planta procesadora de alimentos congelados: caso de estudio pizza congeladaTesis de maestríaIndustria alimentaria--administraciónopenAccess