Navarro Cruz, Addí RhodeAguilar Alonso, PatriciaNAVARRO CRUZ, ADDI RHODE; 473874AGUILAR ALONSO, PATRICIA; 39785García Arellano, Juan Antonio2021-01-212021-01-212020-06https://hdl.handle.net/20.500.12371/10114"En la presente investigación se analizó el efecto antioxidante del resveratrol cuando se administran determinadas concentraciones de etanol, que van desde un 2.5% hasta 50% a través de las concentraciones de nitritos como una medida indirecta de la producción de óxido nítrico. Se observó, que los niveles de este gas aumentan desde una concentración del 5% y que a partir del 30% de etanol, el resveratrol tiene un efecto adverso, aumentando los niveles de nitritos en hepatocitos."pdfspaBIOLOGÍA Y QUÍMICAMetabolismo--TrastornosAlcohol--Efectos fisiológicosEstrés oxidativoAntioxidantesDeterminación de la capacidad antioxidante del resveratrol en hígado de ratas administradas con etanolTesinaExtractos vegetales--Uso terapéuticoopenAccess