Herrera Lopez, BeatrizHernández Hernández, Jorge E.HERRERA LÓPEZ, BEATRIZ; 254536Hernández Riande, Denis2020-03-232020-03-232014-01https://hdl.handle.net/20.500.12371/5134"Es importante mencionar que México cuenta con un invaluable inventario gastronómico, denominado patrimonio Inmaterial de la Humanidad por parte de la UNESCO en el 2010 (UNESCO, 2013) que caracteriza a cada uno de los destinos turísticos. La gastronomía del estado de Puebla es muy vasta, rica, y variada, sus platillos fuertes tradicionales son herencia de la época colonial, mezclando sazones e ingredientes de la cocina indígena y europea".spaCIENCIAS SOCIALESEstudio de mercado y comercialización de la carne caprina de la mixteca poblana como alternativa gastronómica de interés turístico en Puebla.Tesis de licenciaturaIndustria caprina--MercadotecniaIndustria caprina--AdministraciónCocina--PueblaMixtecas--Puebla--AlimentosBarbacoa (Cocina)Turismo y gastronomíaopenAccess