Castañeda Roldán, ElsaRojas Flores, AdrianaRomano Varela, Perla Azalia2025-06-042025-06-042000https://hdl.handle.net/20.500.12371/28701“Desde los inicios de la vida la leche constituye el elemento básico para el desarrollo del humano, la podemos obtener de ovejas, cabras y vacas, estas ultimas la producen en mayor cantidad. Y es un sustituto de la leche humana. Por lo que l aleche de vaca constituye una fuerte importancia a nivel nacional como mundial. Se ha incrementado la demanda del producto y actualmente existe una variedad de marcas y tipo de leche, elaboradas según las necesidades y gustos del consumidor por ejemplo se puede encontrar las leches semidescremadas, descremadas, deslactosadas y light. El presente trabajo se estudiaron los tipos de leche existentes en el mercado y se busco la marca o tipo de leche de mayor consumo en la población estudiantil de Ingeniería Química. En el presente trabajo se pretende realizar u estudio de mercado en un producto básico como la leche y conocer algunos aspectos asociados a la dieta de los consumidores.”spaNutrición. Alimentos y suministro de alimentos—Alimentos de origen animal—Lácteos—LecheHábitos alimentarios—Consumo de alimentosIndustrias agrícolas—Productos lácteosNutrición—Requerimientos nutricionales—Metabolismo—Productos lácteosTipos de leche y su influencia en las dietas en la cuidad de PueblaTesis de licenciaturarestrictedAccessIQ2000 R6T5