Escobar López, ArturoMorales Hernández, José LuisNavarrete García, MónicaMORALES HERNANDEZ, JOSE LUIS; 295879Santamaría Hernández, Carmen Guillermina2020-11-032020-11-032015-02https://hdl.handle.net/20.500.12371/8806"El objetivo general es proyectar un complejo que cumpla con las necesidades de la zona, las cuales vienen especificadas en el Plan de Desarrollo Urbano y Estratégico de la zona de Valsequillo; un complejo donde se unan diferentes espacios y restaurantes que representen a las diversas culturas a través de su gastronomía, tanto locales como internacionales, que además sea un referente como un centro turístico y cultural, ya que mientras el comensal disfruta de una cena o comida, pueda tambipen disfrutar de algún espectáculo como escuchar mpuscia en vivo, disfrutar de una obra de teatro, una exposición al aire libre, etc."spaINGENIERÍA Y TECNOLOGÍACocina y arquitecturaDiseño arquitectónicoEspacios públicosArquitectura y sociedad--México--PueblaPlanificación regionalComplejo Cultural Gastronómico en Valsequillo, PueblaTesis de licenciaturaopenAccess