Palacios Benitez, DavidGallardo Valerio, Jose LuisRodriguez Alonso, Rene2025-04-042025-04-041995https://hdl.handle.net/20.500.12371/27305"Desde que se conoció el valor nutritivo de la leche y la importancia de su consumo en la alimentación, el hombre se inició posteriormente en la explosión demográfica se visualizo la importancia de la industrialización de la leche. Habiéndose llegado a sus avances hasta la obtención del lácteo. La leche en su es un producto perecedero, por lo que el procedimiento de la misma ha tenido como principal objetivo, incrementar el tiempo de vida de la misma; no obstante, este procedimiento debe ser controlado de tal manera que se minimicen los efectos secundarios. El punto de arranque de este trabajo fue: en base al estudio de los resultados encontrados del método de rutina comparados contra los obtenidos en los métodos en los métodos de regencia en cuento del producto terminado, para asegurar de esta manera un absoluto control de calidad. A través de un previo análisis de todas las posibilidades, con el objetivo de reducir al máximo, posibles errores en los resultados sin que ello ocasioné una pérdida de horas-hombre y de reactivos."spaTecnología química –– Procesamiento y fabricación de alimentoAlimentos y suministro de alimentos –– Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogarTécnicas de conservación ––Conservación químicaProcesamiento de lácteos –– Productos lácteos –– LecheCorrelatividad entre los métodos analíticos de referencia y de rutina en una planta pasteurizada de lecheTesis de licenciaturarestrictedAccessIQ1995 R6C6