Cruz Carvajal, CristinaCRUZ CARVAJAL, CRISTINA; 166790Sánchez Rivera, Andrea2020-03-042020-03-042019-10https://hdl.handle.net/20.500.12371/4871"se mostrarán los antecedentes, refiriéndonos al surgimiento del Programa de Comedores Comunitarios desde sus generalidades y sus bases, con relación en los objetivos de los principales programas internacionales como los Objetivos de Desarrollo del Milenio y los Objetivos de Desarrollo Sostenible; ya que estos dan pie a la creación de un programa a nivel estatal, es decir, en cada una de las 32 entidades federativas, para combatir una de las principales problemáticas a nivel nacional, nos referimos específicamente al problema del hambre. En esta investigación, se reconocen las bases internacionales que, en conjunto con planes de acción a nivel Federal, dan pie a nuestro proyecto local pero siempre ligado al gobierno por la parte económica. Observamos, además, cómo de un problema mundial se dan las propuestas para que en acción conjunta entre gobiernos, organizaciones no gubernamentales, dependencias Federales, Estatales, Municipales y población civil, podamos fomentar y mejorar un desarrollo a nivel internacional. Sin embargo, para ello debemos atender las demandas de cada localidad y/o municipio, en este caso más específico, en la junta auxiliar Ignacio Romero Vargas de Puebla, ya que para el caso de este presente estudio, ahí se observó la presencia de comedores comunitarios."pdfspaCIENCIAS SOCIALESNutrición--MéxicoAbastecimiento de alimentos--MéxicoPolítica nutricional--MéxicoSeguridad alimenticia--MéxicoAnálisis del Programa Comedores Comunitarios con base en el cumplimiento de los Objetivos del Milenio en la junta Auxiliar Ignacio Romero Vargas del Estado de Puebla en comparación con el Comedor Comunitario del Municipio de Teziutlán en Puebla, en el periodo 2012-2017TesinaAsistencia pública--MéxicoAbastecimiento de alimentos--Política gubernamentalopenAccess