Santacruz Vázquez, ClaudiaToxqui López, SantaSANTACRUZ VAZQUEZ, CLAUDIA; 70094TOXQUI LOPEZ, SANTA; 36101Salas Pérez, Daniela2020-04-252020-04-252014-07https://hdl.handle.net/20.500.12371/5853"La liofilización es un proceso en el que se congela el producto, posteriormente se introduce en una cámara de vacío realizar la separación del agua por sublimación. De esta manera se elimina el agua desde el estado sólido al gaseoso del ambiente sin pasar por el estado líquido. Para acelerar el proceso se utilizan ciclos de congelación-sublimación con los que se consigue eliminar prácticamente la totalidad del agua libre contenida en el producto original pero conservando la estructura molecular de la sustancia liofilizada".spaINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAConservación de los alimentos por radiaciónAlimentos--SecadoLiofilización de flor de calabazaTesis de maestríaAlimentos--Microbiología--EnciclopediasCucurtbitaceas--GenéticaCultivo de calabazaopenAccess