Pérez Palma, Adolfo M.A.Viveros Moreno, Sergio Albino2025-06-022025-06-022000https://hdl.handle.net/20.500.12371/28651“La producción de alimentos y bebidas para la población mundial, exigirá no solo una aplicación mas eficaz de las tecnologías actuales en la producción agrícola, sino también la adquisición, implementación y uso efectivo de los nuevos conocimientos en muchos aspectos de la agricultura. Un elemento importante es el logro de una mayor eficiencia en la producción de perdidas bebidas a enfermedades, plagas. Procesamiento, deterioros de almacenaje y transporte. Las tres principales bebidas no alcohólicas del mundo son el café, el cacao y el té. En México, la cafeticultora destaca por su importancia económica y social. Uno de los cultivos mas imperante en el estado de Puebla es el café, ocupa el cuarto lugar a nivel nacional. El estudio presente es dará conocer los procesos más modernos y tecnológicos para el procesamiento del café.”spaCaféProcesamiento y manufactura de alimentos—CaféCultivo de plantas—Cultivos de campo—Plantas alcaloides—CaféIndustria alimentaria—Alimentos—Productos alimenticios—CaféEvaluación de un beneficio ecológico de café con relación a los contaminantes de subproductosTesis de licenciaturarestrictedAccessIQ2000 V5E9