Caballero López, Chrystopherson GengynyLópez García, Aída InésRivero Yeverino, DanielaRíos López, Juan JesúsPapaqui Tapia, José SergioCABALLERO LOPEZ, CHRYSTOPHERSON GENGYNY; 494630LOPEZ GARCIA, AIDA INES; 475356RIVERO YEVERINO, DANIELA; 434951PAPAQUI TAPIA, JOSE SERGIO; 476823Pacheco Jiménez, Yosahandi Estefanía2025-01-292025-01-292024-01https://hdl.handle.net/20.500.12371/24397"El síndrome de polen-fruta, es una entidad clínica de alergia alimentaria que ha sido reconocida por más de 70 años y a pesar de ello, el diagnóstico y tratamiento sigue siendo un reto. Cada vez es más frecuente los casos de alergia alimentaria y síndrome de polen-fruta que se reportan a nivel mundial, siendo importante establecer un diagnóstico oportuno, así como el método diagnóstico de elección. Los objetivos son determinar especificidad y sensibilidad, valor predictivo positivo y negativo de las pruebas cutáneas por método prick en el diagnóstico de síndrome de polen-fruta".pdfspaMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDMedicina interna-- Especialidades de medicina interna-- Enfermedades inmunológicas-- Alergia-- Diagnóstico-- Pruebas cutáneasMedicina interna-- Especialidades de medicina interna-- Enfermedades inmunológicas-- Alergía-- Alergias alimentariasAspectos públicos de la medicina-- Salud pública-- Enfermedades crónicas y no infecciosas y salud pública-- Enfermedades individuales o grupos de enfermedades-- AlergiasEconomía doméstica-- Nutrición-- Examen y análisis-- Estudios dietéticos, valores alimentarios, experimentos, pruebas, etc.-- Alimentos especiales-- Productos diversos-- PolenEpidemiología clínicaSensibilidad y especificidad de pruebas cutáneas prick en el diagnóstico de síndrome de polen-fruta en el Hospital Universitario de PueblaTrabajo terminal, especialidadopenAccess