Romano Rodríguez, María Margarita VictoriaMeza Gaspar, TaniaCuaya Coatl, Laura2024-11-132024-11-132020-01https://hdl.handle.net/20.500.12371/22212"La finalidad principal del presente estudio es mejorar el área de auditorías alimentarias para empresas dedicadas al envasado de agua para mejorar el sistema de calidad e inocuidad que permiten satisfacer los requerimientos propios de cada empresa y de los consumidores. Para garantizar que un producto cumple con la calidad e inocuidad son de suma importancia la revisión de normas mexicanas e internacionales aplicables que garantizan la seguridad del producto y así mantener una base sólida para brindar al producto el cumplimento necesario para los consumidores dependiendo de los requerimientos y necesidades de cada envasadora de agua. El presente estudio se enfatiza en la elaboración de procedimientos para una auditoria interna con el fin de evaluar y mejorar en las etapas de proceso de envasado de agua con la aplicación de normas en ámbitos de calidad e inocuidad que se describen durante el presente estudio. El objetivo es elaborar procedimientos para una auditoria interna para laboratorio de control de calidad de una envasadora de agua para consumo humano".pdfspaINGENIERÍA Y TECNOLOGÍATecnología química--Procesamiento y fabricación de alimentos--Medidas de seguridadIndustria alimentaria--Estudio de casosContaminación de alimentos--PrevenciónAlimentos--EnvasadoControl de calidad--NormasEmpresas--Auditoría--InvestigaciónProcedimientos para una auditoría interna en un laboratorio de análisis de agua envasadaTesinaopenAccess