Lazcano Hernández, Martin AlvaroLAZCANO HERNANDEZ, MARTIN ALVARO; 473267Castañeda Pérez, Manuel Alejandro2020-03-062020-03-062019-10https://hdl.handle.net/20.500.12371/4895"La finalidad puntual de este trabajo es migrar de un documento totalmente manual y almacenado en carpetas físicas al interior de los expendios Maxicarne, a una herramienta digital almacenada y administrada en una carpeta ubicada en la plataforma OneDrive. Así mismo, se logró concentrar datos concretos en cuanto a esta rotación de producto que, desde el punto de vista de “rentabilidad de un expendio”, sirvió como una herramienta complementaria (desde el aspecto comercial) para validar como plan de acción correctivo el no mantener abierto Expendio Huejotzingo."pdfspaBIOLOGÍA Y QUÍMICAIndustrias--Innovaciones tecnológicasIndustria y comercio de la carne--Control de calidad--MéxicoCalidad de los alimentosTrazabilidad online en expendios MaxicarneTesis de licenciaturaIndustria y comercio de la carne--Higiene y seguridadAlimentos--EtiquetadoopenAccess