PEREZ XOCHIPA, IVONNE; 205166CABRERA HILERIO, SANDRA LUZ; 38294Pérez Xochipa, IvonneCabrera Hilerio, Sandra LuzYáñez Lozano, Ivan De Jesus2021-07-142021-07-142017-08https://hdl.handle.net/20.500.12371/13467"La semilla de chía se destaca principalmente por su alto contenido en aceites poliinsaturados, además de ser una fuente de otros nutrientes de gran importancia para la salud como antioxidantes, proteínas, minerales y fibra. Por eso, hoy en día, estas semillas son consumidas como un complemento alimenticio. El presente trabajo tiene como finalidad elaborar unas galletas a base de un deshidratado de forraje verde hidropónico de chía (FVH), las cuales proporcionaran un mayor contenido de proteína".spaBIOLOGÍA Y QUÍMICAHidroponiaGerminaciónEvaluación sensorialCereales como alimentoElaboración de galletas a base de un deshidratado de forraje verde hidropónico de chía (Salvia hispanica L.)TesinaCultivo hidropónicoopenAccess