NAVARRO CRUZ, ADDI RHODE; 473874Sosa Sánchez, Raúl ÁvilaNavarro Cruz, Addí RhodePérez Pérez, Julio César2021-07-142021-07-142017-08https://hdl.handle.net/20.500.12371/13466"La alta capacidad de las películas comestibles como soporte de una gran variedad de compuestos para conservar o incrementar ciertas cualidades de los alimentos, puede ser aplicada a las películas comestibles como soporte de microrganismos probióticos. Las Bacilos ácido lácticos (BAL) pueden ser considerados probióticos, los cuales al ser consumidos vivos tienen efectos benéficos para el organismo. El objetivo de este proyecto fue lograr la formación de la película comestibles adicionada con BAL y conservar la viabilidad de los BAL adicionados en las películas comestibles".pdfspaBIOLOGÍA Y QUÍMICAAlimentos--EnvasadoAlimentos--TecnologíaEvaluación sensorialConservación de alimentosCalidad de los alimentosEvaluación de películas comestibles adicionadas con microorganismos probióticos (BAL)TesinaopenAccess