Soni Guillermo, EutiquioPérez Sato, MarcosValencia Franco, EdgarSONI GUILLERMO, EUTIQUIO; 101511PEREZ SATO, MARCOS; 37460VALENCIA FRANCO, EDGAR; 293108Bonilla Bonilla, Sadhit2023-10-102023-10-102020-05https://hdl.handle.net/20.500.12371/19171"Los sistemas de producción de pollos en los países en desarrollo enfrentan algunos problemas, como lo es el incremento de los costos de alimentación, el uso excesivo de antibióticos y productos químicos como promotores de crecimiento. La moringa es una buena alternativa para reducir costos de producción y la producción sea de forma más natural por su alta calidad nutricional, medicinal y su alta producción de biomasa. Se evaluaron los efectos de la inclusión de harina de Moringa oleífera sobre parámetros productivos, calidad de la carne y rentabilidad de su uso en la dieta".pdfspaCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAIndustria avícola--México--PueblaAves de corral--CríaAlimentos para animalesNutrición animal--InvestigaciónAditivos para alimentoExtractos vegetalesHarina como alimentoUso de harina de Moringa oleífera como aditivo natural en dietas para pollos de engordaTesis de licenciaturaopenAccess