Hernández Carranza, PaolaPérez Xochipa, IvonneHERNANDEZ CARRANZA, PAOLA; 332666PEREZ XOCHIPA, IVONNE; 205166Pérez Meza, Yazmin2020-02-062020-02-062019-11https://hdl.handle.net/20.500.12371/4641"Lactococcus lactis es una bacteria ácido láctica de gran importancia para el desarrollo de alimentos funcionales, hoy en día su adición en alimentos contribuye otorgando características sensoriales en productos lácteos, sin embargo, es necesario realizar pruebas que avalen otras aplicaciones potenciales con la finalidad de otorgar valor agregado a los alimentos que lo contienen. Por lo cual, el objetivo de este trabajo fue evaluar la actividad probiótica y antimicrobiana de Lactococcus lactis subsp. lactis aislado de queso adobera."pdfspaCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍABacterias de ácido lácticoProbióticosQueso--MicrobiologíaEvaluación de la actividad probiótica y antimicrobiana de Lactococcus lactis subsp. lactis aislado de un producto lácteo artesanalTesis de licenciaturaProductos lácteos--AnálisisBacterias lácticasopenAccess