Vera Muñoz, María Antonieta MonserratVera Muñoz, José Gerardo SerafínCalderón López, MarcosVERA MUNOZ, MARIA ANTONIETA MONSERRAT; 240697VERA MUÑOZ, JOSE GERARDO SERAFIN; 218615Vázquez Cid, Ana Patricia2024-10-092024-10-092024-07https://hdl.handle.net/20.500.12371/21580"Con la finalidad de llevar a cabo un plan de mejora continua, se realizó un estudio en los hoteles del centro histórico obteniendo información sobre las áreas de oportunidad y decisiones tomadas durante y después de la contingencia sanitaria teniendo como objetivo general integrar un plan de mejora continua que contribuya a minimizar el impacto económico de la Pandemia COVID-19. La investigación se llevó a cabo bajo el método mixto analítico-inductivo, mediante la aplicación de una entrevista a 8 elementos que formaron parte de la muestra ya que fueron los únicos dispuestos a proporcionar la información solicitada(entre gerentes de hoteles del centro histórico y expertos en el tema), y se obtuvo como resultado que al momento del estudio, el estado de la cultura organizacional no se encontraba integrada en sus actualizaciones de plan de mejora continua y problemáticas para recuperarse económicamente luego de más de un año de regreso a la nueva normalidad por tal motivo se propone la implementación de un plan de mejora continua que incluya principalmente un programa de capacitaciones para fomentar la cultura organizacional y posteriormente aplicar estrategias de promoción para aumentar los ingresos gradualmente".pdfspaCIENCIAS SOCIALESEconomía doméstica--Industria hotelera--Temas especiales--FinanzasTurismo--Aspectos socialesPandemia de COVID-19, 2020---Aspectos económicosProcedimientos administrativosProceso de mejora continuaImpacto económico de la pandemia COVID-19 en la gestión organizacional de los hoteles del centro histórico de la ciudad de Puebla para proponer un plan de mejora continuaTesis de maestríaopenAccess