Peralta Alcocer, MarthaLuna Mendez Adriana2025-06-032025-06-032000https://hdl.handle.net/20.500.12371/28671“Es necesario conocer la calidad de los diferentes derivados de la carne principalmente del jamón que se elabora con la carne de cerdo, ya que varia en precio y calidad por el contenido de proteínas. En este trabajo se verifica que el precio sea acorde con el contenido de proteínas y de diferentes criterios de calidad. En el presente trabajo se analizan los diferentes jamones que están a disposición del consumidor tomando en cuenta, tipo de jamón, ingredientes y precio, al igual que analizar el papel de los aditivos químicos empleados en los diferentes jamones; examinar la calidad de los diferentes tipos de jamones, haciendo una comparación con las normas oficiales para su manufactura.”spaComposición de alimentos—Química de alimentos—Análisis de alimentosProteínas (en alimentos)Carne—Productos cárnicos—JamónAgua—Humedad (en alimentos)Normas de alimentos—Regulación de alimentos—Legislación alimentariaClasificación, contenidos de proteínas y humedad en jamonesTesis de licenciaturarestrictedAccessIQ2000 L8C5