Ávila Sosa Sánchez, RaúlAVILA SOSA SANCHEZ, RAUL; 94859Feria Covarrubias, Octavio2020-07-312020-07-312014-09https://hdl.handle.net/20.500.12371/7004"Con el propósito de abatir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos, se implementó el programa, Distintivo “H”, dicha designación se otorga a aquellos establecimientos que cumplan con los estándares de calidad sanitaria en el proceso de alimentos que indica la Norma Mexicana NMX-F605 NORMEX 2004. Hoy en día abundan gran cantidad de establecimientos con servicio de alimentos típicos, que no siempre llevan a cabo procesos higiénicos, dando como resultado un alimento que no es inocuo. Por lo anterior se aplicó el “Distintivo H” en un establecimiento de venta de antojitos mexicanos, con la finalidad de evaluar las condiciones sanitarias, así como establecer las mejoras correspondientes".pdfspaBIOLOGÍA Y QUÍMICAEnfermedades de origen alimentarioAlimentos--HigieneIndustria alimentaria--Control de calidadAplicación del distintivo H a un establecimiento de venta de antojitos mexicanosTesinaAlimentos--Normas--MéxicoContaminación de alimentos--PrevenciónopenAccess