Morales Tepati, EdmundoDe la Rosa Nuñez, Maria de la Paz Teresa2025-01-162025-01-161993https://hdl.handle.net/20.500.12371/23845El yoghurt en México ha encontrado en los últimos años una gran aceptación, sin embargo se observa que uno de los problemas más evidentes para elaborarlo es la materia prima que se encuentra contaminada de origen y que se deben a un mal manejo o almacenamiento de la misma, todo esto puede ser causado a que el preparador, su ayudante y el operador de la maquina envasadora, no tienen la higiene adecuada para llevar a cabo dicho proceso. Esto se confirmó con el análisis microbiológico realizado a dichos trabajadores.spaMicrobiología--Industrias--Uso de la tierra--Trabajo--Industrias y oficios especiales--Industrias agrícolas--Productos lácteos--MéxicoAnálisis microbiológico--Producción de yoghurt--Laboratorios microbiológicosBacterias lácticas--Seguridad alimentariaYoghurtSeguimiento microbiológico de yoghurt en una planta procesadora de lacteosTesis de licenciaturarestrictedAccessIQ1993 D4S4