Tejeda Trujillo, FaustoTEJEDA TRUJILLO, FAUSTO; 123300Jesús Balcázar, Bárbara2020-03-042020-03-042019-09https://hdl.handle.net/20.500.12371/4876"Considerando el avance de la concientización en la importancia de la inocuidad de los alimentos teniendo en cuenta toda la cadena alimentaria, la Comisión de Control Analítico y Ampliación de Cobertura (CCAyAC) tiene la misión de generar resultados analíticos, resoluciones y dictámenes técnicos confiables y oportunos para la toma de decisiones que permitan proteger la salud de la población."spaBIOLOGÍA Y QUÍMICAAlimentos--MicrobiologíaBacterias gramnegativasEvaluación del desempeño de métodos microbiológicos normalizados utilizados en el análisis de alimentos para bacterias mesofílicas aerobias y bacterias coliformes totales de acuerdo con la Comisión de Control Analítico y Ampliación de Cobertura en varias matricesTesis de licenciaturaCalidad de los alimentosEscherichia coliAlimentos--AnálisisAlimentos--Adulteración e inspecciónopenAccess