Enríquez García, FabiánENRIQUEZ GARCIA, FABIAN; 452159Poixtan Fernández, Martha Lucila2023-11-062023-11-062023https://hdl.handle.net/20.500.12371/19381"Las preguntas críticas que el presente trabajo intenta contestar son: ¿A qué llamamos alimentos transgénicos?; ¿Cuándo comienza la revolución de estos alimentos modificados genéticamente?; ¿Cuáles alimentos están siendo manipulados hoy en día? ¿Para qué se modifican genéticamente los alimentos? ¿Cuáles son los beneficios de este proceso? ¿Cuál es la opinión de distintos científicos? ¿Por qué constituye un tema controversial? ¿Qué razones dan las personas que están en contra de estos alimentos? ¿Cuál pueden ser las consecuencias de su consumo a largo plazo? ¿Cuál es la posición del gobierno de los Estados Unidos? ¿De veras constituyen estos alimentos modificados una amenaza al medio ambiente? El objetivo general de la presente investigación es obtener información general sobre los llamados alimentos transgénicos".pdfspaCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAIndustria alimentaria--Innovaciones tecnológicasCultivos--Ingeniería genéticaPlantas transgénicas--MéxicoAlimentos genéticamente modificados--Leyes y legislaciónAlimentos genéticamente modificados--Normas de seguridadTransgénicos: agricultura y mercadoTesis de licenciaturaopenAccess