• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Tesis
  • Search
  •   DSpace Home
  • Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Efectos del pretratamiento de termosonicación en la elaboración y maduración de queso Chihuahua 

Gallegos Pineda, Arianna Beatriz (2015-01)
"En este trabajo se estudió la influencia de procesos de pasteurización LTLT con y sin asistencia de ultrasonido de alta intensidad en leche de quesería empleada para la elaboración de queso Chihuahua, un queso tipo Cheddar ...
Thumbnail

Aplicación de factores abióticos emergentes (ultrasonido de potencia y luz UV-C) en zanahoria (Daucus carota) y su efecto sobre compuestos bioactivos con capacidad antioxidante 

Sánchez Espíndola, Victoria (2016-08)
“En estudios anteriores, se ha demostrado que los cortes en zanahorias frescas, en combinación con otros tipos de estrés abiótico actúan sinérgicamente en la acumulación de compuestos bioactivos Avena-Bustillos et al. ...
Thumbnail

Análisis de metodologías en investigación de educación ambiental 

Cuéllar Ramírez, Raúl (2014)
"El presente estudio se desarrolla en consideración de la relevancia de la EA a nivel mundial y en específico a nivel nacional. Se ha considerado la relevancia que tiene la meta-investigación en la consolidación de cualquier ...
Thumbnail

Evaluación del polimero polín-isopropilacrilamidas (PNIPAM) como transportador de indometacina 

Meza Salgado, Alejandro (2016-06)
“Los medicamentos de acción antiinflamatoria, analgésica y antipirética constituyen un grupo heterogéneo de compuestos que comparten no solo acciones terapéuticas, sino también la mayoría de los efectos adversos. De entre ...
  • Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
  • 4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000
  • Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013
  • Dirección General de Bibliotecas
  • Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres
  • Ciudad Universitaria. Col. San Manuel
  • C.P. 72570
  • Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901
Copyright © BUAP 2018. All right reserved.

xmlui.enlace.header

Repositorio EcoBUAP

ABOUT US

what are we?Responsible entityLicense and rights in metadataContentCommunities and collectionsPolicies and guidelines

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCuéllar Ramírez, Raúl (1)Gallegos Pineda, Arianna Beatriz (1)Meza Salgado, Alejandro (1)Sánchez Espíndola, Victoria (1)AdvisorFernández Crispín, Antonio (1)González Coronel, Marco Antonio (1)González Coronel, Valeria J. (1)Ochoa Velasco, Carlos Enrique (1)Ruiz Espinosa, Héctor (2)Welti Chanes, Jorge (1)SubjectAlimentos--Análisis (1)Antioxidantes--Tablas (1)Análisis del impacto ambiental Metodología (1)Conservación de alimentos (1)Educación - Investigación (1)Educación ambiental (1)Elaboración de queso--Innovaciones tecnológicas (1)Evaluación de riesgo ambiental (1)Farmacología (1)Industria alimentaria (1)... View MoreDiscipline
Área de Ciencias Naturales y de la Salud (4)
Grantor
Facultad de Ingeniería Química (4)
CareerLicenciatura en Ingeniería Ambiental (1)Licenciatura en Ingeniería en Alimentos (1)Licenciatura en Ingeniería Química (1)Maestría en Ingeniería Química (1)Date Issued2016 (2)2014 (1)2015 (1)TypeTesis de licenciatura (3)Tesis de maestría (1)... View MoreHas File(s)
Yes (4)
  • Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
  • 4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000
  • Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013
  • Dirección General de Bibliotecas
  • Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres
  • Ciudad Universitaria. Col. San Manuel
  • C.P. 72570
  • Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901
Copyright © BUAP 2018. All right reserved.