Search
Now showing items 1-4 of 4
Efectos del pretratamiento de termosonicación en la elaboración y maduración de queso Chihuahua
(2015-01)
"En este trabajo se estudió la influencia de procesos de pasteurización LTLT con y sin asistencia de ultrasonido de alta intensidad en leche de quesería empleada para la elaboración de queso Chihuahua, un queso tipo Cheddar ...
Aplicación de factores abióticos emergentes (ultrasonido de potencia y luz UV-C) en zanahoria (Daucus carota) y su efecto sobre compuestos bioactivos con capacidad antioxidante
(2016-08)
“En estudios anteriores, se ha demostrado que los cortes en zanahorias frescas, en combinación con otros tipos de estrés abiótico actúan sinérgicamente en la acumulación de compuestos bioactivos Avena-Bustillos et al. ...
Análisis de metodologías en investigación de educación ambiental
(2014)
"El presente estudio se desarrolla en consideración de la relevancia de la EA a nivel mundial y en específico a nivel nacional. Se ha considerado la relevancia que tiene la meta-investigación en la consolidación de cualquier ...
Evaluación del polimero polín-isopropilacrilamidas (PNIPAM) como transportador de indometacina
(2016-06)
“Los medicamentos de acción antiinflamatoria, analgésica y antipirética constituyen un grupo heterogéneo de compuestos que comparten no solo acciones terapéuticas, sino también la mayoría de los efectos adversos. De entre ...
Copyright © BUAP 2018. All right reserved.