Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Akira Yamamoto, Zelimir"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Tesis de maestría
    Filos de la microbiota intestinal: firmicutes, bacteroidetes, actinobacteria y proteobacteria entre sujetos con obesidad, sobrepeso y normopeso: revisión sistemática
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2022-12) Akira Yamamoto, Zelimir; DIAZ BARRIENTOS, CHERYL ZILAHY; 287299; ZAMORA GINEZ, IRMA DEL CARMEN; 165584; BAEZ DUARTE, BLANCA GUADALUPE; 165238
    "La microbiota intestinal (MI) es un conjunto de microorganismos colonizadores del intestino humano; influye sobre la salud a nivel fisiológico, inmunológico y neurológico; su funcionamiento depende del balance entre los microbios que la componen y la cantidad de estos; al perder dicho balance, la MI podría promover al desarrollo de obesidad, asociada con múltiples enfermedades. Esta revisión sistemática tuvo como objetivo describir a los filos predominantes de la MI, entre Firmicutes, Bacteroidetes, Actinobacteria y Proteobacteria en sujetos con obesidad, sobrepeso y normopeso, de acuerdo con las pautas de Ítems de Reportes Preferidos para Revisión Sistemática y Metaanálisis 2020, mediante la búsqueda de artículos correspondientes entre los años 2017 a marzo de 2022 en plataformas de publicaciones científicas como PubMed, SCOPUS, EBSCO y Web of Science".
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.