Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Altamirano Hernandez, Jorge"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Estudio de Litesse: Nuevo Ingrediente para alimentos dieteticos ( Alimentos bajos de calorias)
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1993) Altamirano Hernandez, Jorge; Castañeda Roldan, Elsa
    El tema de esta tesis explica cómo los productos alimenticios "light" o dietéticos, caracterizados por ser bajos en calorías, grasas y carbohidratos, promoviendo una alimentación más saludable . Se destaca su importancia en la prevención de enfermedades como obesidad, diabetes afecciones cardiovasculares. El trabajo se enfoca en el uso de "Litesse" o polidextrosa, un ingrediente que reemplaza parcial o totalmente al azúcar y algunas grasas en productos dietéticos. Este compuesto se utiliza en alimentos como lácteos, postres, helados y productos horneados, manteniendo un bajo aporte calórico sin comprometer el sabor ni las propiedades nutritivas . Por la demanda creciente de alimentos dieteticos en la población y sugiere mantener una alimentación saludable sin sacrificar la calidad y el placer del consumo.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.