Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Aparicio Lemini, Rebeca"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Optimización en el proceso del beneficio del café (despulpado y desmielado)
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1997) Castillo Huerta, Raúl; Bonilla Aguilar, José Ramiro; Aparicio Lemini, Rebeca; Martínrd Moreno, José Guillermo
    "El café, originario de Etiopía, es uno de los productos vegetales más populares a nivel mundial. El proceso de beneficio del café, que incluye despulpado, fermentado, lavado y secado, puede causar contaminación en los mantos acuíferos. En México, solo una pequeña parte de los productores cuidaban este aspecto, pero actualmente se están implementando medidas ecológicas y tecnológicas para reducir el impacto ambiental. En respuesta a los problemas de contaminación en Puebla, se propone optimizar los procesos de despulpado y fermentado, utilizando un método con rodillos de hule neopreno y una desmieladora para mejorar la calidad del café, reducir el daño a los granos y minimizar el uso de agua y tiempo."
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.