Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Armenta Ortega, Ana Karen"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Tesis de licenciatura
    Evaluación de propiedades funcionales de proteína concentrada de suero tratada por ultrasonido de potencia
    (2016-09) Armenta Ortega, Ana Karen
    “A pesar de su alto contenido nutrimental, el suero fue considerado durante largo tiempo un producto de desecho de la producción de queso. Tomando en cuenta este enfoque, las industrias queseras buscaron métodos de bajo costo para deshacerse de éste, arrojándolo en ríos, lagos y océanos, vendiéndolo como alimento para animales o utilizándolo como fertilizante en el campo. Todos estos enfoques para la gestión de suero de leche se han basado en la premisa de que este subproducto lácteo era un desecho con poco valor, y por lo tanto tenía que ser eliminado de la manera más económica. Sin embargo, en la actualidad, la aplicación de distintas disciplinas científicas, enfoques y técnicas modernas han ayudado a tener una mayor comprensión a nivel molecular de las características físicas, biológicas y nutricionales de los componentes del suero, en particular de péptidos y proteínas. Este avance se ha extendido a un mayor conocimiento de las interacciones entre los componentes de suero de leche, y la influencia de estas interacciones en la funcionalidad de los mismos (Smithers, 2008)”.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.