Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Bravo Villa, Griselda"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Estudio de la calidad de los cereales infantiles
    (Universidad Autónoma de Puebla, 1989) Bravo Villa, Griselda; Pérez Ambrosio, Cecilio/Luna Alcántara, Jesús Javier
    Más allá de las necesidades nutricionales, la elección de alimentos por parte de los consumidores depende principalmente de su calidad. Aunque existen muchas marcas de un mismo producto en el mercado, los consumidores toman decisiones basadas en la percepción de calidad y precio, aunque este último no siempre refleja la verdadera calidad del producto. Los fabricantes reconocen que una calidad superior les da ventaja competitiva, permitiéndoles fijar mejores precios o vender más. La calidad se entiende como el conjunto de características que hacen aceptable un producto, y su evaluación involucra todos los sentidos: vista, olfato, gusto, tacto e incluso oído. Para medirla, se han desarrollado dispositivos y técnicas que consideran todos estos factores, con avances constantes en el análisis de calidad alimentaria.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.