Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Carbajal Morales, Armando"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Anteproyecto de una planta para la producción de aceite comestible a partir de la Copra
    (Universidad Autónoma de Puebla, 1973) Carbajal Morales, Armando; Inguanzo Benítez, Guillermo; Sánchez Teruel, Raúl
    El aceite comestible debido a la utilidad y propiedades que posee, es un producto considerado dentro de los alimentos para la satisfacción de las principales necesidades. Sin embargo, al pretender desarrollar el campo técnico científico sobre este tema, es necesario observar el hecho, de que siendo las grasas productos resultantes de una serie de complejos cambios en los organismos vivos, no se comportan del todo del todo con lo enunciado en las teorías más o menos elaboradas. Las grasas y los aceites constituyen una clase bien definida de substancias neutras solubles en éter y otros disolventes orgánicos, pero no en agua. Son producidos en ciertas cantidades por todos los vegetales y animales las grasas y los aceites están constituidos de triglicéridos o ésteres de glicerol, o ésteres triglicéridos de los ácidos grasos de elevado peso molecular.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.