Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Celaya Fuentes, Ernesto"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Estudio de trigos mexicanos para harinas para la elaboración de galletas y pastas alimenticias
    (Universidad Autónoma de Puebla, 1973) Celaya Fuentes, Ernesto
    Es el objeto de éste trabajo proponer un medio para la manufactura moderna y eficiente de uno de estos productos las Pastas Alimenticias. Esta industria en la actualidad se encuentra desarrollada por organizaciones familiares, que debido a la falta de recursos técnicos, acceso a la tecnología moderna etc., siguen sistema y procesos obsoletos. Contando con la ayuda de la tecnología moderna y equipos modernos que permiten reducir el costo de la producción y a su vez la alimentara, se logra la modernización de ésta industria de manera que quedan resueltos dos problemas. 1. Hacer llegar al consumidor un producto fresco y de buena calidad. 2. Que el consumidor pueda obtener un producto con facilidad y a un costo que le permita mantener el nivel de su economía actual. La tecnología moderna que intervendrá, por el método descrito es ésta tesis en la producción del producto logra un articulo final, bueno y barato.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.